Últimos assuntos
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

Ver toda a lista

Top dos mais postadores
21 Mensagens - 23%
19 Mensagens - 21%
13 Mensagens - 14%
10 Mensagens - 11%
HaarD (8)
8 Mensagens - 9%
5 Mensagens - 5%
5 Mensagens - 5%
MM_Ach (5)
5 Mensagens - 5%
3 Mensagens - 3%
3 Mensagens - 3%

Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Fundador
Fundador
Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/09/2016
Idade : 17
Localização : Sumaré-SP
Ver perfil do usuáriohttp://brasilcidadexpert.forumeiros.com

Thông báo [REGRAS] - Hitmans / Triads

em Sab Dez 24, 2016 7:27 am
• Regras Destinadas a Hitmans/Triads •


1 • Proibido Hitman/Triad matar quem não seja seu contrato, a não ser que seja a sua organização rival de contratos.

1.1 • É considerado DM se outro Hitman/Triad atirar no contrato que não é seu.

Por exemplo: Ajudar um amigo da sua organização a cumprir o contrato dele, atirando no mesmo ou nos inimigos.

2 • Se um Hitman/Triad batalhar com vários Cops e matar o contrato, ele DEVE se entregar caso ainda restarem 3 Cops ou mais.

3 • Hitman/Triad pode batalhar com 3 Cops ou mais, desde que seja por contrato, até por que se ele for derrotado, será preso e/ou perderá o contrato.

4 • Hitman/Triad pode invadir QUALQUER lugar para cumprir um contrato, exceto eventos feitos por administradores. [Ex: Evento x1]

5 • Hitman/Triad não pode pedir para matar, nem divulgar nomes de contratantes, seja ingame ou outgame.

6 • Hitman/Triad só pode matar em sequestro, caso o contrato seja um dos sequestradores. Caso o contrato seja o refém, aguarde o sequestro acabar.

7 • Hitman/Triad pode batalhar com 3 sequestradores ou mais, desde que seja por contrato. Caso o contrato seja cumprido e ficar 3 ou mais sequestradores vivos contra 1 Triad/Hitman/Assassin(3x1) terá de se render após a batalha.
Ver perfil do usuário Enviar uma mensagem privada

||EQUIPE BCE||
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum